RSS

Panen Award lagiii....

Yay... dapat award lagii..

Kali ini dari sista Cherry, Atsuko-Chan dan Ai
Makasih


Ini award nya :
Yang musti dilakuin :

1. Banner Award tidak boleh di ubah, baik tulisan ,warna, dan signaturenya. Tapi kalau resize gambar boleh.

2. Tuliskan siapa yang ngasih Award dan urlnya.
♥ Cherry
http://www.ladych3rry.co.cc/
♥ Atsuko-Chan
http://atsuko-96.blogspot.com/
♥ Ai The Lonely Princess
http://ainobouken.blogspot.com/.

3.Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini ,dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.
Ok, alasannya dulu, karena blog mereka keren, cute da pastinya girly banget...
dan inilah temen² yg aq pilih :
♥ Rizu-nyan
♥ Imz

hmm.. sapa lagi yah,,
kayaknya yg lain udah pada dapat...
pokoknya buat smua yg mampir di blog aq, ambil ajja yah


Dan ini ada satu lagi award dari Ai
Yeeey,,, i ♥ conan
Buat siapa ajja yg mau, ambil yah

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 komentar:

Ai The Lonely Princess mengatakan...

keanya emang lgy jamannya award ya ?
salamt ya ~ !

pelangi anak mengatakan...

Selamat yah telah dapat award!
Kalau saya suka gak pedhe terima award, sehingga sering tidak saya ambil hadiah tersebut, karena terkadang merasa tidak layak mendapatkan penghargaan istimewa tersebut...karena itu saya mohon maaf bila selama ini tidak pernah mau menerima award dari teman-teman semua yang sangat baik hati he..he..he...

Ndha mengatakan...

iyah, makasih yaah.. :D
kok gak pede sih?
seharusnya bangga dong dapat award, lagian award juga dapat mempererat hubungan antar para blogger :p

Posting Komentar